Налоговый консалтинг для бухгалтеров в Жулебино

07.03.2013 08:45    просмотров: 1054

На юго-востоке столицы расположен район Жулебино, этот район граничит с городом Люберцы с одной стороны, и городом Котельники с другой стороны. В районе Жулебино активно развивается малый и средний бизнес, прежде всего это предприятия торговли и перевозчики, а так же сектор услуг, которым очень удобно получить налоговые консультации для бухгалтеров в Жулебино, а именно в консалтинговой корпорации «Гостев и Г» тел: 8 (495) 648-53-55: 8 (495) 961-70- 55.

«Гостев и Г» это самая крупная консалтинговая аудиторская компания в Жулебино и Люберцы, которая на протяжении вот уже семи лет работает в области оказания услуги по аудиту, налоговому консалтингу, ведению бухгалтерского учета, недвижимости и юридических услуг, но главным и основным видом деятельности «Гостев и Г» является налоговый консалтинг.

В наше время налоговый консалтинг интересует огромное количество руководителей предприятий, а так же главных бухгалтеров и финансовых директоров. Очень часто в работе возникает ряд первостепенных вопросов связанных между собой ответами, вытекающими из различных законодательств, а узконаправленному специалисту очень непросто отвечать на все вопросы, так как необходимо знать очень большой объем информации. Поэтому консультанты «Гостев и Г» оказывающие налоговый консалтинг объединяются в рабочую группу, в которой состоят аудиторы, юристы и другие специалисты, привлекаемые к работе по мере надобности.

Консультации для бухгалтеров требуются чаще всего, поскольку бухгалтер всегда находится «на передовой» именно так это можно назвать в стране, где поправки в налоговый кодекс вносятся, чуть ли не каждый квартал. Главный бухгалтер это как правило ответственный и умный человек, который глубоко понимает важность перепроверки налоговой системы предприятия, налоговый консалтинг выявляет и упраздняет все ошибки которые могут быть допущены в бухгалтерии. Поэтому налоговые консультации для бухгалтеров так важны, получить налоговые консультации для бухгалтеров в Жулебино можно в МКК «Гостев и Г- Аудит» для этого можно позвонить по тел: +7 (495) 648-53-55: +7 (495) 961-70-55, офис компании находится в Жулебино посмотреть на карте

Пресс центр «Гостев и Г – Аудит»