Регистрация ООО Люберцы

30.07.2013 13:26    просмотров: 3155

В последнее время к юристам «ГОСТЕВ и Г» участились вопросы граждан, так или иначе связанные с регистрацией ООО в городе Люберцы. Людей интересует, как проходит регистрация ООО в г Люберцы, какие документы необходимы для регистрации ООО в Люберцах! Кроме того интересна стоимость регистрации ООО в г.Люберцы, изготовление печати в г.Люберцы, а так же сроки регистрации ООО в г. Люберцы? Так же многие предприниматели интересуются, как и где можно открыть – зарегистрировать ИП в г. Люберцы? Исходя из вышеперечисленных запросов граждан, можно сделать вывод, что предприниматели, не смотря на различные препоны и высокие налоговые ставки, все еще строят планы на ведение бизнеса. Поэтому регистрация ООО и ИП в Люберцах продолжается, а после регистрации фирмы предпринимателям становится необходим бухгалтерский учет. В связи с этим предприятия и ИП становятся на бухгалтерское обслуживание преимущественно в аудиторские компании Люберец состоящие в СРО, и соблюдающие у себя контроль качества предоставляемых бухгалтерских и аудиторских услуг, к слову сказать, не состоящие в СРО бухгалтерские компании не имеют права заниматься аудиторской деятельностью. Однако, есть предприниматели кто, не пошел на ведение бухучета в профессиональные организации, и сделал выбор в пользу штатного или бухгалтера – предпринимателя в этом случае есть большой риск в том, что вам будут не корректно вести бухучет, так как вы не имеете возможность, проверить правильно ли все делается! Очень часто такие предприятия и ИП приходят на восстановление бухучета в Люберцах. Проблема когда ведение бухгалтерского учета в Люберцах осуществляется с браком, имеет место, поэтому надо очень тщательно выбирать бухгалтера, и конечно намного безопаснее обратиться в специализированную аудиторскую компанию, состоящую в СРО и имеющую все необходимые дипломы, лицензии и сертификаты которые можно посмотреть на сайте и оригиналы в офисе аудиторской фирмы.

Регистрация фирмы в Люберцах и перечень необходимых документов

Когда принято решение открыть - зарегистрировать ООО или ИП в Люберцах, требуется иметь следующие документы;

a. паспортные данные учредителей (или ИП) все страницы (11 листов)

b. копия свидетельства ИНН

c. квитанция об оплате Гос пошлины

Кроме того необходимо определиться и выбрать;

d. виды деятельности;

e. систему налогообложения;

f. Юридический адрес (для ООО)

Регистрация ИП в Люберцах

В случае, если гражданин РФ приехал из другого региона, и решил зарегистрировать ИП в Люберцах, то зарегистрировать ИП возможно только при условии соблюдения 2-х правил:

1) Необходимо иметь временную прописку в Москве или Области;

2) Необходимо иметь отметку о выписки с постоянного места прописки.

Но и в этом случае ИП зарегистрировать в Люберцах можно только на время указанное в регистрации по временной прописке, в дальнейшем либо продление, либо перерегистрация по другому месту проживания, в противном случае, ИП закроют без уведомления.

Регистрация (открытие) ИП иностранцем

Зарегистрировать ИП иностранному гражданину в Люберцах возможно при следующих требованиях, в случае, если гражданин является иностранцем, то открыть ИП в Люберцах возможно при условии предоставления документа о временной прописке по Москве или М.О. и на срок, не превышающий окончания данной прописке. Но в этом случае зарегистрировать ИП в Люберцах возможно только на время регистрации по временной прописке, в дальнейшем либо продление, либо перерегистрация по другому месту проживания, в противном случае ИП закрывают без уведомления.

Итак, нами кратко приведены условия регистрации ИП и ООО в Люберцах, подобные условия распространяются и на остальные регионы РФ, так как они предписаны федеральным законодательством. Регистрация ООО Люберцы, так же как и регистрация ИП Люберцы с оформлением юридического адреса, изготовлением печати и открытием расчетного счета в банке проведут юристы Люберецкого отделения ЗАО МКК ГОСТЕВ и Г, тел: 8 (495) 792-92-36

Изготовление печати в Люберцах

Как мы уже упоминали выше, можно заказать печать предприятия в Люберцах, изготовление печати предприятия по времени может занять от одного дня, если печать с индивидуальными данными, то срок изготовления печати в Люберцах оговаривается индивидуально. Изготовить печать в г. Люберцы возможно, для этого необходимо разместить заявку на изготовление печати в Люберецком отделении ЗАО МКК ГОСТЕВ и Г, тел: 8 (495) 792-92-36, а так же непосредственно в офисе корпорации. Стоимость изготовления печати в Люберцах начинается от 500 рублей за одну печать предприятия.

Купить юридический адрес предприятия

Если вам необходима регистрация ООО в Люберцах, один из основных вопросов который необходимо решить это вопрос,- где взять юридический адрес предприятия в Люберцах?

Необходимо понимать, что регистрация ООО в Люберцах и Москве не возможна без юридического адреса, на котором должно быть зарегистрировано юр лицо, куда должна приходить почта, и где собственно обязано находиться само предприятие. Поэтому на рынке сегодня можно встретить предложения, - продажа юридических адресов в Люберцах и Москве. Купить юридический адрес можно через фирмы занимающиеся регистрацией ООО и ИП. Стоимость предоставления юр.адреса в Москве составит от 15 000руб., в Люберцах от 13 000руб за один юридический адрес ООО. Регистрация ООО в Люберцах занимает от 5 до 8 рабочих дней, регистрация ИП в Люберцах занимает 5 рабочих дней. Срок предоставления юридического адреса занимает 2-3 дня. В качестве юридического адреса может быть использован адрес прописки по паспорту, но только в том случае, если данный адрес относится к кому-то из учредителей. При подаче документов на регистрацию ОО, могут потребовать предоставить документ подтверждающий право собственности на данный адрес.

Пресс центр «ГОСТЕВ и Г»