Регистрация фирмы и сдача отчетности в Люберцах

17.07.2013 16:01    просмотров: 1940

Регистрация фирмы в Люберцах

Открытие нового предприятия ООО в Люберцах, куда обратиться, что бы открыть ООО, или ИП в Люберцах, это вопрос, который встает перед каждым предпринимателем, который решил открыть свое дело и начать бизнес с нуля. Многие молодые люди решившие зарегистрировать фирму ООО или открыть ИП в Люберцах, задаются вопросом, - с чего начинается регистрация фирмы? Это процесс, который проходят все предприниматели, решив зарегистрировать фирму ООО в Люберцах. Однако, изучив все подробности, 99% предпринимателей приходят к выводу, что выгоднее обратиться за помощью к специалисту в консалтинговую компанию, поскольку регистрация фирмы процесс хоть и не сложный, но требующий определенной квалификации и особой внимательности. Так - как из-за малейшей ошибки регистрация фирмы может быть отклонена налоговым органом.

Регистрация фирм и ИП Люберцы

Стоит сказать, что регистрация нового предприятия ООО в Люберцах, занимает в среднем 7 дней, ЗАО, ОАО на один день больше. ИП можно зарегистрировать за 5 дней. Дольше занимает регистрация некоммерческих организаций, фондов и общественных организаций, поэтому регистрация некоммерческой организации проходит за 30 дней.

Кроме того предпринимателю решившему зарегистрировать ООО в Люберцах, или другом городе следует учитывать, что закрытие - ликвидация ООО или ИП особенно если они длительное время работали, займет гораздо большее время чем регистрация ООО. Получить консультации по этим вопросам вы можете, приехав в офис аудиторской компании ГОСТЕВ и Г в Люберцах, по адресу ул. Кирова 26, 3 этаж. Кроме того аудиторская фирма ГОСТЕВ и Г предоставит для вас полный спектр бухгалтерских и аудиторских услуг, а так же услуги оценки и юридические услуги в Люберцах.

Для того что бы зарегистрировать фирму в Люберцах или ином городе РФ, необходимо произвести следующие действия:

1.       Подготовить устав организации

2.       Подготовить пакет документов необходимых для регистрации предприятия ООО, ЗАО, ОАО, или некоммерческой организации

3.       Проверить документы на соответствие законодательству РФ

4.       Доставить и сдать документы в налоговую инспекцию (орган регистрации)

5.       Получить зарегистрированные документы

6.       Получить в налоговой инспекции свидетельство о Государственной регистрации «ИНН»

7.       Получение письма Госкомстата с кодами статистики нового предприятия

Для того что бы зарегистрировать ИП в Люберцах или ином городе РФ, необходимо произвести следующие действия:

1.       Подготовить пакет документов необходимых для регистрации ИП

2.       Проверить документы на соответствие законодательству РФ

3.       Доставить и сдать документы в налоговую инспекцию (орган регистрации)

4.       Получить зарегистрированные документы ИП

5.       Получить в налоговой инспекции свидетельство о Государственной регистрации «ИНН»

6.       Получение письма Госкомстата с кодами статистики ИП

Сдача отчетности в Люберцах

Если новое предприятие не работает обязательно сдать нулевую отчетность, в Люберцах это так же необходимо, как и в других городах. Что бы сдать нулевую отчетность в Люберцах необходимо заполнить налоговую декларацию, это несложно, но, как и в подготовке документов на регистрацию фирмы необходимо быть внимательным, что бы, не допустить ошибок при заполнении налоговой декларации. Кроме того важно не пропустить сроки сдачи отчетности, что бы избежать штрафа или блокирования счета для предприятий у которых открыт расчетный счет. Многие малые предприятия показывают незначительные объемы работ, в основном это объемы которые оплачиваются через расчетный счет предприятия или ИП.

Сдача отчетности Люберцы

Сдача отчетности в Люберцах у предприятий ООО, ЗАО, ОАО происходит ежеквартально, кроме квартальной отчетности существует еще годовая отчетность, которая сдается в начале каждого года и занимает несколько месяцев. Предварительно перед сдачей налоговой отчетности бухгалтер подготавливает необходимые бухгалтерские документы, подтверждающие проводки, и сводит баланс предприятия, в основном ведение бухгалтерского учета осуществляется в программе 1С 8 бухгалтерия.

1С 8 бухгалтерия эта версия - приложение специализированной бухгалтерской программы, в которой сегодня работают бухгалтера предприятий. В программе 1С 8 бухгалтерия существуют различные настройки, разобраться в которых может только специально подготовленный специалист, в основном такими специалистами являются аудиторы, но, безусловно, не все аудиторы! Поэтому вопрос,- Как восстановить базу 1С бухгалтерия, все еще актуален.

Сбой программы 1С 8 бухгалтерия, происходит довольно часто, кроме того случаются и чисто механические – ручные ошибки которые не позволяют сведению баланса предприятия, и тогда к бухгалтеру на помощь приходит аудиторская компания которая имеет такого специалиста в своем штате, в Люберцах это аудиторская корпорация ГОСТЕВ и Г – аудит ,тел: 8 (495) 792-92-36, адрес доп офиса: г. Люберцы, ул Кирова 26, 3-й этаж, над рестораном «Дюшес».

Кроме того каждый желающий может получить налоговую консультацию, сдать налоговую отчетность, заключить договор на ведение бухгалтерского учета, и прочие виды бухгалтерских услуг.

Пресс центр Гостев и Г – аудит Люберцы