Предоставление услуг компаниям желающим открыть свой бизнес в России

20.06.2011 11:09    просмотров: 1042

Во втором квартале 2010года началось видимое оживление в Мировой экономике, конечно кризис еще не окончился, но, тем не менее, бизнесу стало работать гораздо легче. Это заметили и аудиторские компании Москвы. Бизнес оживился и начал работать более активно, компании стали гораздо чаще по сравнению с прошлым годом заказывать аудит. Так же все больше предпринимателей приходит на ведение бух учета, среди которых все больше иностранных партнеров. К стати сказать в России рынок бухгалтерского аутсорсинга развит гораздо меньше, чем в Европе и Америке.

Вызвано это тем, что Россияне были много раз обмануты государством и не привыкли платить налоги, поэтому некоторые «предприниматели» относятся весьма халатно к бухгалтерской отчетности, и не желают платить налоги и оплачивать услуги по ведению бухгалтерского учета, что приводит таких «предпринимателей» к различным проблемам с налоговыми органами.

Но, этого нельзя сказать про иностранных граждан жителей Европы и Америки а так же других развитых стран, необходимо отметить что иностранные бизнесмены наиболее грамотны и дисциплинированны (законопослушны) чем многие Российские предприниматели. И именно иностранные партнеры понимают и осознают важность качественного ведения бухгалтерского учета компании и проведения аудита.

Однако, бухгалтерское обслуживание или как принято еще называть бухгалтерское сопровождение становится все более популярным в России, и этому во многом способствует работа московских аудиторских фирм. Аудиторские компании Москвы активно работают на рынке бух услуг, кроме этого аудиторские компании Москвы проводят обязательный аудит различных предприятий как в России так и за рубежом. Качественный аудит это сегодня визитная карточка таких аудиторских предприятий как «АК Гостев и Г – Аудит», говорит генеральный директор ООО «АУДИТПРОФИ», аудитор Гостева Н.Г.

В 2010 году Аудиторская Корпорация Гостев и Г – Аудит, увеличила количество договоров по аудиту в два раза, это результат доверия клиентов и авторитета этой аудиторской компании Москвы!

Аудит бух учета это основной вид работ многих аудиторских компаний Москвы, но ограничивается ли работа аудиторской фирмы только аудитом бухгалтерской отчетности, конечно же нет. Практически каждая аудиторская компания Москвы оказывает десятки а то и сотни сопутствующих аудиту услуг таких как регистрация ООО, ведение бухгалтерского и налогового учета, обязательный аудит предприятия, аудит консалтинг, инициативный аудит организации, информационное сопровождение организации, различные налоговые консультации, регистрация ИП и многое другое.

По этому каждый предприниматель решивший открыть свое дело и зарегистрировать ООО, прежде всего обращается в надежную аудиторскую компанию, поскольку именно в надежной аудиторской компании можно получить качественное и не дорогое обслуживание. Например, ведение бух учета в ЮВАО могут оказать многие хорошие аудиторские компании Москвы, среди которых находится и аудиторская фирма Гостев – Аудит.

Аудиторская компания Гостев – Аудит работает в г. Москва, район Жулебино, этот район граничит с г. Люберцы, поэтому эта аудиторская фирма оказывает услуги например регистрация ООО Люберцы, ведение бухучета в Люберцах. Кроме этого Аудит в Люберцах и Жулебино, а так же аудит по всей России.

Но, одна из основных специализаций этой аудиторской корпорации это бухгалтерское обслуживание и предоставление различных услуг иностранным компаниям желающим открыть свой бизнес в России.Аудиторская корпорация Гостев и Г – Аудит предоставляет своим клиентам более 70 видов услуг, начиная от регистрация ООО под ключ, содействие в заключении договора на аренду офиса, квартиры для сотрудников, бухгалтерского сопровождения, аудит и многое другое эти виды услуг можно посмотреть на сайтах этой аудиторской компании Москвы http://www.gostew.eu/, http://www.gostew.us/, http://gostew.de/,http://www.gostew.ru/.

Гостев И.В.