Современная аудиторская компания

20.06.2011 11:09    просмотров: 1065

Практически каждая аудиторская компания кроме традиционного аудита бухгалтерской отчетности занимается сопутствующими видами работ, такими как ведение бухучета, регистрация компаний, налоговые консультации, ведение кадрового делопроизводства, информационное абонентское обслуживание, как бухгалтерское, так и юридическое. Аудиторские компании Москвы сопровождают предпринимателя с момента когда он решил открыть свое дело, и по всему пути развития новой организации.

Это происходит по причине тесной взаимосвязи аудита с перечисленными сопутствующими видами услуг. Можно задаться вопросом, каким образом может быть связан аудит фирмы и регистрация фирмы? Дело в том, что сегодня клиент аудиторской компании желает получить комплекс услуг и работать с одной аудиторской компанией, эта аудиторская компания должна отвечать всем требованиям клиента и выполнять работы не только по регистрации фирм, но и по предоставлению юридического адреса, изготовлению печати, открытию счета в банке, смене учредителя компании клиента, или смене директора если это необходимо.

Давайте рассмотрим этот вопрос, поставив себя на место клиента. Предприниматель «Х» решил открыть свой бизнес в Москве, для этого ему необходимо зарегистрировать фирму в Москве, с чего же начинается регистрация ООО в Москве.

И как оформить документы для регистрации ООО что бы не допустить ошибок? Ответ напрашивается сам собой необходимо обратиться к профессионалам, которые оказывают услугу по регистрации ООО что бы начать процедуру открытия ООО. А так как у предпринимателя «Х» имеется бизнес план и он понимает, что ему необходимо сдавать бухгалтерскую отчетность в налоговый орган, это сразу наводит на мысль о том, кто же будет вести бух учет организации. Кроме этого абсолютно понятно, что в России с ее сложной системой налогообложения, постоянно меняющимся законодательством, коррупцией в различных органах власти совсем не просто сдавать налоговую отчетность и отслеживать все изменения в законе.

Логично предположить что предпринимателю необходимо найти надежную аудиторскую компанию которая сможет взять на себя все заботы о его будущем предприятии, начиная с регистрации ООО, бухгалтерского обслуживания, налоговым и юридическим консультациям которые безусловно понадобятся в процессе работы новой компании. Так каким же образом открыть свой бизнес, выбрать надежную аудиторскую компанию, которая смогла бы оказывать качественные услуги, такие как регистрация ООО под ключ, Регистрация ИП, ведение бухгалтерского учета, бухгалтерский аудит, ведение кадрового делопроизводства. Поиск аудиторской компании происходит по разному, кто то ищет аудиторские компании Москвы через интернет, кто то по рекомендации знакомых. При поиске аудиторской компании через интернет, необходимо внимательно изучить сайт и прежде всего бух услуги которые оказывает аудиторская компания на каком уровне проводится аудит, работает или нет аудиторская компания по Международной Системе Финансовой Отчетности МСФО, состоит или нет аудиторская компания в Само Регулируемом Объединении СРО.

По существующим в России и во всем Мире законам, каждая аудиторская компания обязана быть членом СРО, в России вступление в СРО заменило лицензии и страхование, поскольку СРО с 01.01.10г. является контролирующим и перестраховочным органом для аудиторских компаний.

Аудит по МСФО, трансформация финансовой отчетности в МСФО обычно дают представление о профессиональном уровне аудиторской компании и работающих в аудиторской компании аудиторах. Многие аудиторские компании Москвы проводят профессиональный аудит бухгалтерской отчетности, бухгалтерский аутсорсинг предприятия как по Российским стандартам бухучет по ОСНО, УСН, так и по международным стандартам МСФО. Аудиторские компании Москвы проводят Аудит бух учета в различных отраслях и сегментах бизнеса, это позволило аудиторским компаниям Москвы занять достойное место, рядом со своими зарубежными партнерами. По этой причине каждая аудиторская компания Москвы старается обеспечить наивысшее качество аудита, регистрацию ООО, бухгалтерское обслуживание, восстановление бухучета, ведение кадрового делопроизводства, аудит МСФО, трансформация МСФО, Ликвидация фирм, сдача отчетности, восстановление бухучета, юридическое обслуживание.

Гостев И.В.