Бухгалтерия в Жулебино

29.06.2017 12:23    просмотров: 480
Бухгалтер в соседнем кабинете

Еще довольно часто встречаются объявления, - частный бухгалтер предлагает свои услуги, в области ведения бухгалтерского учета. Районы Жулебино, Люберцы, Котельники в этом не исключение, здесь работают множество организаций и частных бухгалтеров. Бухгалтерские компании еще активно предлагают услуги бухгалтерского учета в Жулебино, Люберцах и Котельниках.

Постепенно на смену людям приходят IT технологии и все начинает довольно стремительно переходить в интернет, бухгалтерские услуги в Жулебино и по всей стране не являются исключением.

Что же на самом деле происходит на рынке ведения бухгалтерского учета? И останется ли в будущем такая профессия как бухгалтер?

Особенно тяжело, сегодня приходится частному бухгалтеру «одиночке» так как помимо новых технологий, существует проблема доверия «бухгалтеру одиночке», опытные предприниматели знают о проблемах, связанных с тем что бухгалтер, занимающийся ведением бухгалтерии может в самый ответственный момент просто исчезнуть, и невозможно его не найти не дозвониться, а случается такое как правило во время сдачи налоговой отчетности. Эта проблема возникает из-за качества работы бухгалтера, пользуясь тем что клиент не понимает в бухгалтерской отчетности, бухгалтер может от года до трех, а иногда и дольше сдавать откровенную липу начисляя не корректные налоги, но, когда он узнает о том, что надвигается проверка налоговой отчетности предприятия он попросту «делает ноги»! А предприниматель остается один на один с налоговой инспекцией!

Поэтому, как правило, больше доверяют бухгалтерской компании, которая работает на рынке более 10 лет, имеет хорошую репутацию и свой офис бухгалтерской компании в Жулебино.

Однако, вернемся к IT проблематике, новые технологии уже сегодня начинают заменять многие профессии, это происходит в торговле, банковской сфере и многих других отраслях, бух учет в этом не исключение, и со временем бухгалтера сменит какая ни будь программа.

Электронная сдача отчетности

Пресс центр ЗАО «МКК «ГОСТЕВ и Г»